外せないメニュー
当店で人気の上タン塩
前菜のナムル盛やキムチ盛、お刺身類をつまみながら、「焼きはじめはやっぱり、塩物から」というお客様が多数いらっしゃいます
上タンは、刺しが細かく入っているため、柔らかな食感と弾力性がおいしさをさらにアップさせています
もちろん、塩焼きのみならず、タレ焼きも提供しています。
また、「手軽にお昼に上タン塩が食べたい」等の要望にお応えして、ランチタイムには、焼き上がりにて、上タン塩定食と上タン塩重も提供しています
<上タン塩(1人前)のイメージ写真>
「kobe_beef_oshimaya」というアカウントで、Instagramをしています
フォロワー熱烈歓迎
もちろん、「いいね」だけでも大変有難いです
写真を随時アップしていますので、興味のある方は、こちらをクリックして下さい↓↓
当店は、手作りの商品にこだわっています
過去記事で紹介したキムチ類、コチュジャンの他にもナムル類、サラダ用ドレッシング、万能たれ、酢味噌等、すべて手作りしています
<詳しくは、過去記事参照:キムチ作りの様子、コチュジャン作りの様子>
お客様の要望により、上記商品についてはお持ち帰り用の販売も致しております
なお、その他の商品の持ち帰り販売についても、お気軽にご相談下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
前菜のナムル盛やキムチ盛、お刺身類をつまみながら、「焼きはじめはやっぱり、塩物から」というお客様が多数いらっしゃいます
上タンは、刺しが細かく入っているため、柔らかな食感と弾力性がおいしさをさらにアップさせています
もちろん、塩焼きのみならず、タレ焼きも提供しています。
また、「手軽にお昼に上タン塩が食べたい」等の要望にお応えして、ランチタイムには、焼き上がりにて、上タン塩定食と上タン塩重も提供しています
<上タン塩(1人前)のイメージ写真>
「kobe_beef_oshimaya」というアカウントで、Instagramをしています
フォロワー熱烈歓迎
もちろん、「いいね」だけでも大変有難いです
写真を随時アップしていますので、興味のある方は、こちらをクリックして下さい↓↓
当店は、手作りの商品にこだわっています
過去記事で紹介したキムチ類、コチュジャンの他にもナムル類、サラダ用ドレッシング、万能たれ、酢味噌等、すべて手作りしています
<詳しくは、過去記事参照:キムチ作りの様子、コチュジャン作りの様子>
お客様の要望により、上記商品についてはお持ち帰り用の販売も致しております
なお、その他の商品の持ち帰り販売についても、お気軽にご相談下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト